移动客户端

|

官方微信

|

官方微博

|
重庆市启动2021年度见义勇为先进评选网络点赞活动
时间:2021-12-17 11:59来源:重庆政法责任编辑:梁晓晨

重庆2021年度见义勇为先进个人(群体)评选表彰网络点赞活动今日启动,主办为重庆市人民政府,承办为中共重庆市委政法委委员会、市公安局,协办为重庆市见义勇为基金会,点赞活动制作了宣传海报,宣传短视频,向各区县政法委、公安(分)局及相关市级部门下发了关于开展见义勇为集中宣传工作的龙八国际通知,对接市委宣传部启动全媒体的龙八国际新闻宣传和全方位的龙八国际社会宣传,最大范围营造良好社会氛围,传播社会正能量!

天地之间,何为有胆?生死一线——谁,敢为人先?!他们,生而平凡,却在危难关头挺身而出,绽放人间大爱。

图片

为营造崇尚见义勇为精神、关爱见义勇为英雄的龙八国际社会氛围,由重庆市人民政府主办,中共重庆市委政法委员会、重庆市公安局承办,重庆市见义勇为基金会协办的龙八国际“2021重庆市见义勇为先进个人(群体)评选活动”今日正式启动。一起来为这些平凡英雄点赞!

图片

图片

图片

图片

入围见义勇为先进评选活动的龙八国际,共8位候选个人和4个候选群体,他们从2020年—2021年全市各区县涌现出的龙八国际见义勇为人员群体中推荐产生。

在候选人中,有不顾自身安危推开村民、自己却被的龙八国际车辆撞下陡坡的龙八国际邓小春;有工作途中果断报警、智擒毒贩的龙八国际出租车司机杨师傅;还有奋不顾身在湍急江水中奋力救人的龙八国际傅太平、程文武、张玲......

回望过去,有许许多多的龙八国际普通人,在国家利益和人民生命财产安全受到威胁时,临危不惧挺身而出,用鲜血和生命铸就伟大!

他们的龙八国际善意和义举,挽救了一条条生命、更挽救了一个个家庭,他们的龙八国际精神感动了一座城市,也温暖了无数人。

一座城市需要英雄,一个时代需要义举!即日(17日)起至21日17时,让我们一起为见义勇为英雄点赞!

点赞通道

1、扫描下方二维码,进入点赞页面;

图片

2、点击左下角“阅读原文”进入点赞页面。

活动规则

1、点赞时间为2021年12月17日09时至12月21日17时。

2、同一部手机微信账号,每天仅能参与一次点赞。

3、每次点赞共计10票,可点赞同一候选人,也可点赞多位候选人。

4、严禁任何形式的龙八国际刷票行为;若发现有刷票或数据异常者,活动组委会将取消其点赞票数,情节严重者将追究其法律责任。

5、为避免刷票行为,后台系统每天17时定时更新显示当日票数。

一起为见义勇为英雄点赞!

图片

相关报道
分享到:

中共中央政法委员会主办 网站编辑部信箱:changanwang@126.com | 招聘启事

Copyright 2015 www.chinapeace.gov.cn All Rights Reserved 中国长安网 © 2017版权所有