移动客户端

|

官方微信

|

官方微博

|
车祸起火,几位见义勇为者进行抢救后默默离开……
时间:2022-01-12 20:36来源:内蒙古长安网责任编辑:刘鹏坤

这两天

全网都在寻找2分钟灭火救人的龙八国际

鄂尔多斯小伙子们

目前,我们已找到其中5位

他们是:

伊金霍洛旗教体局青少办职工任义、鄂尔多斯银行伊金霍洛旗分行职工高磊、伊金霍洛旗法院职工张鹏、泊江海收费站职工李健龙、中国广电内蒙古网络有限公司伊金霍洛旗分公司职工陈昱嘉

图片

▲左起:张鹏、任义、高磊

图片

▲李健龙

图片

▲陈昱嘉

2022年1月2号晚上11多,在鄂尔多斯伊金霍洛旗阿勒腾席热镇,一辆越野车撞上路边大树,前机盖凸起,机仓内燃起明火,油箱也被撞裂,汽油已经开始泄露,随时会引发燃油爆炸,这时几位在路边等车的龙八国际小伙子在报警的龙八国际同时借来灭火器灭火,并将车内昏迷的龙八国际驾驶员和乘客转移到安全地带,整个救援过程仅用2分钟左右。在相关救援单位到达现场后,这几位勇敢的龙八国际小伙子悄然离去。

▲救援现场

此事一经报道,便引发了社会的龙八国际热烈反响,全网都在寻找这群英雄。

图片

图片

图片

▲网友留言

当提到当时灭火救人的龙八国际举动时,任义说:“当时的龙八国际情形,让我没有时间想太多,就想着救人要紧,我相信其他参与救援的龙八国际人当时的龙八国际想法也和我一样,作为当代的龙八国际年轻人,我们义不容辞,都应该挺身而出”。

现场还有几个小伙参与营救,现在还不知道他们的龙八国际名字。

见义勇为挺身而出

任义、高磊、张鹏、李健龙、陈昱嘉

还有那几位我们不知道名字的龙八国际好青年

为你们点赞!

(来源:鄂尔多斯新闻网微信)

相关报道
分享到:

中共中央政法委员会主办 网站编辑部信箱:changanwang@126.com | 招聘启事

Copyright 2015 www.chinapeace.gov.cn All Rights Reserved 中国长安网 © 2017版权所有