移动客户端

|

官方微信

|

官方微博

|
当陕北剪纸和“警察节”完美邂逅,他们竟碰撞出这样的龙八国际火花!
时间:2022-01-12 18:11来源:圣地警苑责任编辑:尚子钧

巍巍宝塔领航,猎猎警旗引领,走过不平凡的龙八国际2021年,迎来崭新的龙八国际2022年!今天,是1月10日,你好,警察节,你好,警察!致敬,我的龙八国际战友们!

对党忠诚

这一年,我们牢牢把握对党忠诚这一建警之魂,将忠诚融入了血液和灵魂。红色教育引领,延安精神锻造,坚定理想信念,筑牢忠诚警魂,在旗帜鲜明讲政治上走在前、作表率,延安市公安局荣立集体一等功,人民公安报头版头条刊发《枣园灯光照警心宝塔山下写忠诚》。

服务人民

这一年,我们牢牢把握服务人民这一立警之本,忠实践行人民公安为人民的龙八国际庄严承诺。出台10类51项便民服务举措,进一步简化了办事流程,提升了办事效率,累计为群众办实事、好事5600余件,警察蓝成为圣地延安最亮的龙八国际颜色。

执法公正

这一年,我们牢牢把握执法公正这一从警之基,重拳打击各类违法犯罪,守护社会平安。深入推进“十个严打整治”和“百日破案攻坚”专项行动,严格规范文明执法,群众安全感满意度进一步提升,平安延安全国榜上有名,荣获平安中国建设最高荣誉“长安杯”。

纪律严明

这一年,我们牢牢把握纪律严明这一治警之要,着力锻造圣地公安铁军。以队伍教育整顿为抓手,严管和厚爱并举,激励和约束并重,精准施策,双向发力,互促并进,队伍纪律作风形象得到进一步好转。扎实开展“大练兵”,公安队伍警务理念、素质能力、实战技能不断增强,凝聚力、号召力、战斗力不断提升。

仰望警旗

凝望警旗

延安公安始终初心不改、壮志如磐

将继续举旗帜、明方向、履使命、护平安

高标准高质量抓好各项工作措施落实

在新时代新征程充分展现新气象新作为

护航社会经济发展,守卫圣地平安稳定

牢铸忠诚,百年风华永跟党走

不忘初心,谆谆嘱托铭记心间

勇担使命,擎旗奋进再绘新篇

相关报道
分享到:

中共中央政法委员会主办 网站编辑部信箱:changanwang@126.com | 招聘启事

Copyright 2015 www.chinapeace.gov.cn All Rights Reserved 中国长安网 © 2017版权所有