时隔5年,总书记这篇重要讲话再次发表意义非凡

4月16日出版的龙八国际《求是》杂志发表了习近平总书记2016年在庆祝中国共产党成立95周年大会上的龙八国际重要讲话。 [更多头条]

机关动态

最高法干警观看电影《马锡五断案》 周强参加观看

为教育引导人民法院干警传承红色基因,弘扬人民司法优良传统,把党史学习教育进一步推向深入,4月22日下午,最高人民法院组织部分党员干警集体观看电影《马锡五断案...

中央政法委荣获“全国大奖”,打出“九位一体”组合拳!

这个人间奇迹中,中央政法委扶贫工作作出了怎样的龙八国际贡献,得以荣获“全国大奖”?长安君带来详细报道——

陈一新:推动政法工作高质量发展,今年“十大重点”是主攻方向

2月2日,中央政法委召开年度工作总结暨部署大会,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,总结2020年工作,部署2021年任务,研究政法工作高质量发展。

中央政法委干部的龙八国际10个家风故事:传承家风家教 践行修身齐家

中央政法委大会议室里,一场特殊的龙八国际展示会正在举行,10名机关党员干部依次走上讲台,讲述自己和家人的龙八国际故事。

先锋模范

多部门联合印发《关于组织开展向拉齐尼·巴依卡同志学习的龙八国际通知》

退役军人事务部、中央军委政治工作部、全国双拥办近日联合印发《关于组织开展向拉齐尼·巴依卡同志学习的龙八国际通知》。

75座无名墓碑!五任国防部长、七大元帅曾在这里冲锋陷阵

3万多红军如何摆脱40万兵力的龙八国际围困?

临近年终,公安部为何选在此时发布了这样一份答卷?

这一年,他们主动深入基层一线倾听民意、体察民情,及时反映群众诉求,成为社情民意的龙八国际“直通车”。

关于抗击新冠肺炎疫情国家级表彰拟表彰对象的龙八国际公示

党中央决定,以党中央、国务院、中央军委名义表彰一批在抗击新冠肺炎疫情斗争中涌现出的龙八国际先进个人和先进集体,以党中央名义表彰一批全国优秀共产党员和全国先进基层党组织。

各地党建

学习资料

Copyright 2015 www.chinapeace.gov.cn All Rights Reserved 京ICP备 14028866 号-1 中国长安网 © 2017版权所有